Esaurito
Esaurito
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
AC80
Descrizione
Integratore alimentare a base di estratto secco di acerola, pianta ad azione di sostegno e ricostituente, utile per le naturali difese dell'organismo. AC 80 fornisce un buon apporto di vitamina C grazie all'acerola (Malpighia glabra L.), fonte naturale di vitamina C, e non contiene vitamina di sintesi.
Proprietà
Acerola: è una pianta che cresce nell'America centrale, soprattutto in Brasile. Il frutto di questa pianta è comunemente conosciuto come "ciliegia delle Indie Occidentali" o "ciliegia di Barbados", al suo interno presenta degli spicchi dal sapore leggermente acidulo, morbido e succoso. Il frutto è rivestito da una buccia sottile e con un grosso seme all'interno. Il gusto piuttosto aspro è dovuto all'altissimo contenuto di acido ascorbico, ovvero la vitamina C. L'acerola rappresenta una delle fonti più ricche di vitamina C al mondo.
Vitamina C: in natura accanto all'acido ascorbico (definito vitamina C1) troviamo associato costantemente un altro fattore (definito vitamina C2) che assieme formano il complesso C, la vera sostanza ad azione vitaminica. La presenza di entrambi i fattori nell'acerola migliora l'utilizzo e l'assorbimento della vitamina C e quindi aumenta l'effetto benefico che essa fornisce al nostro organismo.
Ingredienti
Acerola (Malpighia glabra L.) frutti e.s. tit. al 9,8% in vitamina C; costituenti della capsula: idrossipropilmetilcellulosa; agenti antiagglomeranti: magnesio stearato, biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 capsule al giorno secondo necessità preferibilmente lontano dai pasti.
Formato
Flacone da 60 capsule.
Peso netto: 30,5 g.
Cod. 156050
Integratore alimentare a base di estratto secco di acerola, pianta ad azione di sostegno e ricostituente, utile per le naturali difese dell'organismo. AC 80 fornisce un buon apporto di vitamina C grazie all'acerola (Malpighia glabra L.), fonte naturale di vitamina C, e non contiene vitamina di sintesi.
Proprietà
Acerola: è una pianta che cresce nell'America centrale, soprattutto in Brasile. Il frutto di questa pianta è comunemente conosciuto come "ciliegia delle Indie Occidentali" o "ciliegia di Barbados", al suo interno presenta degli spicchi dal sapore leggermente acidulo, morbido e succoso. Il frutto è rivestito da una buccia sottile e con un grosso seme all'interno. Il gusto piuttosto aspro è dovuto all'altissimo contenuto di acido ascorbico, ovvero la vitamina C. L'acerola rappresenta una delle fonti più ricche di vitamina C al mondo.
Vitamina C: in natura accanto all'acido ascorbico (definito vitamina C1) troviamo associato costantemente un altro fattore (definito vitamina C2) che assieme formano il complesso C, la vera sostanza ad azione vitaminica. La presenza di entrambi i fattori nell'acerola migliora l'utilizzo e l'assorbimento della vitamina C e quindi aumenta l'effetto benefico che essa fornisce al nostro organismo.
Ingredienti
Acerola (Malpighia glabra L.) frutti e.s. tit. al 9,8% in vitamina C; costituenti della capsula: idrossipropilmetilcellulosa; agenti antiagglomeranti: magnesio stearato, biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 2 capsule | %VNR* |
Acerola frutto polvere | 665 mg | - |
apporto vitamina C | 65,2 mg | 81,5 |
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 capsule al giorno secondo necessità preferibilmente lontano dai pasti.
Formato
Flacone da 60 capsule.
Peso netto: 30,5 g.
Cod. 156050