Esaurito
Esaurito
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
Bucatini
PASTA SENZA GLUTINE
DI MAIS E RISO
Descrizione
Pasta lunga senza glutine, eccezionale tenuta alla cottura.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso.
Senza glutine.
Senza uova, latte, soia, sale.
Senza l'aggiunta di conservanti e addensanti e senza zuccheri aggiunti.
Non contiene lupino.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 13 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto.
Peso netto: 250 g.
Cod.44
Pasta lunga senza glutine, eccezionale tenuta alla cottura.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso.
Senza glutine.
Senza uova, latte, soia, sale.
Senza l'aggiunta di conservanti e addensanti e senza zuccheri aggiunti.
Non contiene lupino.
Caratteristiche nutrizionali
| Tenori medi | per 100 g |
| Energia | 1.524 kJ/356 kcal |
| Proteine | 6,4 g |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,5 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 79 g <0,5 g |
| Fibre | 2,1 g |
| Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 13 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto.
Peso netto: 250 g.
Cod.44
Domande frequenti
Quando effettuo un ordine in contrassegno, quando partirà l'ordine?
Quando effettuo ordine con bonifico bancario dove mi saranno inviate le coordinate bancarie?
Quale corriere usate per le spedizioni?
Dove posso trovare lo scontrino fiscale in PDF?
Perchè una volta che ho raggiunto la quantità massima acquistabile non posso cliccare su aggiungi al carrello?
Effettuate spedizioni tutti i giorni?
In quanto tempo arriva a casa il mio prodotto?
Come posso effettuare il reso di un prodotto?
Quando è possibile contattare l'assistenza clienti?
E' possibile pagare in contrassegno?
Perchè di un prodotto ne posso acquistare una quantità massima?
Cosa dicono di noi
Vedi tutto
Ultime recensioni





