Disponibile
7,90€
5,75€
Sconto 28%
- Prezzo più basso ultimi 30gg: 5,75€
- Q.tà acquistabili: Limite 2pz
7,90€
5,75€
- Consegna in 48 - 72 ore dall’ordine (escluso sabato e domenica)
- Ritiro comodo: Puoi scegliere un punto di ritiro vicino a te in fase di pagamento (nessun costo aggiuntivo).
Disponibile
7,90€
5,75€
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
DIMAGRA
FUSILLI
Descrizione
Pasta di legumi ad elevatissimo tenore proteico. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-isoleucina, L- leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. È consigliato invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 4 porzioni da 40 g.
Peso netto: 160 g.
Pasta di legumi ad elevatissimo tenore proteico. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-isoleucina, L- leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | %VNR* | per porzione (40 g) | %VNR* |
Energia | 1.352 kJ/323 kcal | 541 kJ/129 kcal | ||
Grassi di cui saturi | 2,1 g 0,2 g | 0,8 g 0,1 g | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 42 g 1,2 g | 16,8 g 0,5 g | ||
Fibre | 8,8 g | 3,5 g | ||
Proteine aminoacidi essenziali | 26 g 3 g | 10,4 g 1,2 g | ||
Sale | 0,06 g | 0,02 g | ||
Vitamina B1 | 0,5 mg | 46% | 0,2 mg | 23% |
Potassio | 1.020 mg | 52% | 408 mg | 26% |
Fosforo | 332 mg | 48% | 132,8 mg | 24% |
Magnesio | 120 mg | 32% | 48 mg | 16% |
Ferro | 6 mg | 42% | 2,4 mg | 21% |
Zinco | 3 mg | 30% | 1,2 mg | 15% |
Modalità d'uso
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. È consigliato invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 4 porzioni da 40 g.
Peso netto: 160 g.