Farmo spa
L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA PREPARATO PER PASTA ALL'UOVO E PER BESCIAMELLA 500 G
- Codice: 931170690
Esaurito
Esaurito
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA
SENZA GLUTINE
Descrizione Preparato per pasta all'uovo e per besciamella, senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
*come da ricetta suggerita
Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 500 g
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g di mix | per 100 g di pasta all'uovo* |
| Energia | 1.505 kJ 354 kcal | 1.762 kJ 419 kcal |
| Grassi di cui saturi | 0,5 g < 0,1 g | 12 g 2,8 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 84 g 3 g | 68 g 2,5 g |
| Fibre | 3,2 g | 2,4 g |
| Proteine | 3 g | 8,4 g |
| Sale | 0,75 g | 0,73 g |
Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 500 g
Domande frequenti
Quando effettuo un ordine in contrassegno, quando partirà l'ordine?
Quando effettuo ordine con bonifico bancario dove mi saranno inviate le coordinate bancarie?
Quale corriere usate per le spedizioni?
Dove posso trovare lo scontrino fiscale in PDF?
Perchè una volta che ho raggiunto la quantità massima acquistabile non posso cliccare su aggiungi al carrello?
Effettuate spedizioni tutti i giorni?
In quanto tempo arriva a casa il mio prodotto?
Come posso effettuare il reso di un prodotto?
Quando è possibile contattare l'assistenza clienti?
E' possibile pagare in contrassegno?
Perchè di un prodotto ne posso acquistare una quantità massima?
Cosa dicono di noi
Vedi tutto
Ultime recensioni





