Esaurito
Esaurito
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
NONNA ANITA
PREPARATO PER Torta al Cacao
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, albume d’uovo in polvere, amido di mais, cacao (5%), olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), umidificante: E420; emulsionanti: E475, E433; tuorlo d’uovo in polvere, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; aromi, sale, correttore di acidità: E575; amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Versare il contenuto della busta in un recipiente ed aggiungere 105 g di olio di semi vari oppure 105 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 145 ml di acqua. Mescolare con il mixer a frusta per circa 4-5 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 -35 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 0-7681
Con uova da allevamento a terra.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, albume d’uovo in polvere, amido di mais, cacao (5%), olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), umidificante: E420; emulsionanti: E475, E433; tuorlo d’uovo in polvere, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; aromi, sale, correttore di acidità: E575; amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
| Valori nutrizionali medi | per 100 g |
| Energia | 2224 kJ 532 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 30 g 4,6 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 57 g 33 g |
| Proteine | 7,2 g |
| Sale | 0,36 g |
Modalità d'uso
Versare il contenuto della busta in un recipiente ed aggiungere 105 g di olio di semi vari oppure 105 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 145 ml di acqua. Mescolare con il mixer a frusta per circa 4-5 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 -35 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 0-7681
Domande frequenti
Quando effettuo un ordine in contrassegno, quando partirà l'ordine?
Quando effettuo ordine con bonifico bancario dove mi saranno inviate le coordinate bancarie?
Quale corriere usate per le spedizioni?
Dove posso trovare lo scontrino fiscale in PDF?
Perchè una volta che ho raggiunto la quantità massima acquistabile non posso cliccare su aggiungi al carrello?
Effettuate spedizioni tutti i giorni?
In quanto tempo arriva a casa il mio prodotto?
Come posso effettuare il reso di un prodotto?
Quando è possibile contattare l'assistenza clienti?
E' possibile pagare in contrassegno?
Perchè di un prodotto ne posso acquistare una quantità massima?
Cosa dicono di noi
Vedi tutto
Ultime recensioni





