Disponibile
6,19€
5,71€
Sconto 8%
- Prezzo più basso ultimi 30gg: 5,51€
- Q.tà acquistabili: Limite 3pz
6,19€
5,71€
- Consegna in 48 - 72 ore dall’ordine (escluso sabato e domenica)
- Ritiro comodo: Puoi scegliere un punto di ritiro vicino a te in fase di pagamento (nessun costo aggiuntivo).
Disponibile
6,19€
5,71€
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
Pasta di Venezia
RAVIOLI
Salsiccia e Patate
Descrizione
Pasta all’uovo ripiena di salsiccia e patate.
Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine 65%: amido di mais, uovo 14,4%*, fecola di patate, farina di riso, acqua; addensante: gomma di guar; sale.
Ripieno 35%: salsiccia 20,1%* [carne suina 98%, ariosto (sale marino, rosmarino 1%, aglio, salvia 1%, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche), sale, pepe nero], farina di mais, patate in fiocchi 2,9%*, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 1,9%* (latte, sale, caglio), fibra di bambù, aroma naturale, rosmarino 0,2%*.
*percentuali sul totale del prodotto
Il prodotto può contenere tracce di: soia e prodotti a base di soia.
Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Far bollire l'acqua, non salare, versare la pasta e lasciar cuocere per 8/9 minuti. Poi scolare, condire a piacimento e servire.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da luce e fonti di calore ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta all’uovo ripiena di salsiccia e patate.
Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine 65%: amido di mais, uovo 14,4%*, fecola di patate, farina di riso, acqua; addensante: gomma di guar; sale.
Ripieno 35%: salsiccia 20,1%* [carne suina 98%, ariosto (sale marino, rosmarino 1%, aglio, salvia 1%, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche), sale, pepe nero], farina di mais, patate in fiocchi 2,9%*, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 1,9%* (latte, sale, caglio), fibra di bambù, aroma naturale, rosmarino 0,2%*.
*percentuali sul totale del prodotto
Il prodotto può contenere tracce di: soia e prodotti a base di soia.
Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.331 kJ/315 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,6 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 56 g 0 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 1,6 g |
Modalità d'uso
Far bollire l'acqua, non salare, versare la pasta e lasciar cuocere per 8/9 minuti. Poi scolare, condire a piacimento e servire.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da luce e fonti di calore ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione da 250 g.
Domande frequenti
Quando effettuo un ordine in contrassegno, quando partirà l'ordine?
Quando effettuo ordine con bonifico bancario dove mi saranno inviate le coordinate bancarie?
Quale corriere usate per le spedizioni?
Dove posso trovare lo scontrino fiscale in PDF?
Perchè una volta che ho raggiunto la quantità massima acquistabile non posso cliccare su aggiungi al carrello?
Effettuate spedizioni tutti i giorni?
In quanto tempo arriva a casa il mio prodotto?
Come posso effettuare il reso di un prodotto?
Quando è possibile contattare l'assistenza clienti?
E' possibile pagare in contrassegno?
Perchè di un prodotto ne posso acquistare una quantità massima?
Cosa dicono di noi
Vedi tutto
Ultime recensioni