Disponibile
3,56€
- Prezzo più basso ultimi 30gg: 3,56€
- Q.tà acquistabili: Limite 6pz
3,56€
- Consegna in 48 - 72 ore dall’ordine (escluso sabato e domenica)
- Ritiro comodo: Puoi scegliere un punto di ritiro vicino a te in fase di pagamento (nessun costo aggiuntivo).
Disponibile
3,56€
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
Schär
SALTÌ
Descrizione
Crackers senza glutine con sale marino.
Ingredienti
Amido di mais; farina di mais; margarina vegetale non idrogenata (olii e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi ed esteri citrici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale); maltodestrine; fecola di tapioca modificata; zucchero; farina di soia; sale; emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; aroma naturale.
Contiene tracce di lupino.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 175 g.
Cod. 02203
Crackers senza glutine con sale marino.
Ingredienti
Amido di mais; farina di mais; margarina vegetale non idrogenata (olii e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi ed esteri citrici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale); maltodestrine; fecola di tapioca modificata; zucchero; farina di soia; sale; emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; aroma naturale.
Contiene tracce di lupino.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 1953 kJ - 465 kcal |
Proteine | 3,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 74,9 g 5,0 g |
Grassi di cui saturi | 16,4 g 8,7 g |
Fibre | 1,3 g |
Sale | 0,7 g |
Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 175 g.
Cod. 02203