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Descrizione
TARANIS
Mix Farina
Descrizione
Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti
Farina di mais, sciroppo di glucosio, addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba), stabilizzante (sorbitolo), emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante (E491).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).
Cod. TA60
Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti
Farina di mais, sciroppo di glucosio, addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba), stabilizzante (sorbitolo), emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante (E491).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 372 kcal - 1578 kJ |
Proteine di cui Fenilalanina Metionina Leucina Treonina Isoleucina Lisina Valina Cistina Tirosina Arginina | 0,4 g 15 mg 7,0 mg 27 mg 11 mg 17 mg 10 mg 17 mg 2,0 mg 8,0 mg 17 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 89,6 g 3,0 g |
Grassi di cui saturi | 1,1 g 0,8 g |
Fibre | 0,9 g |
Sodio | < 0,5 mg |
Potassio | < 1,0 mg |
Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).
Cod. TA60
Domande frequenti
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