Esaurito
Esaurito
93% Recensioni utenti positive
Spedizione con BRT ed SDA. Scegli il corriere che fa per te al pagamento, senza costi aggiuntivi
Descrizione
Zalatt
7.500 unità ALU/g
Descrizione
ZALATT favorisce la digestione del lattosio in caso di intolleranza o mal digestione, inoltre contrasta la fermentazione a livello intestinale e la produzione di gas legata ai processi digestivi degli alimenti.
L'enzima β-Galattosidasi ha la funzione di scindere il lattosio in glucosio e galattosio favorendo l'assorbimento e prevenendo l'insorgenza dei classici sintomi associati all'intolleranza al lattosio.
Ingredienti
Lattasi (β-galattosidasi) 7.500 AUL/g, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium infantis, nicotinamide (vitamina B3), biotina (vitamina H), agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: cellulosa microcristallina; silice.
Modalità d'uso
Una compressa di ZALATT digerisce circa 16 g di lattosio (pari a circa 350 ml di latte intero).
Si consiglia l’assunzione di una singola capsula 30 minuti prima del consumo di alimenti contenenti lattosio.
Il dosaggio può essere modificato in rapporto alla quantità di lattosio ingerita.
Non assumere più di 8 capsule per giorno.
Avvertenze
Prima di utilizzare ZALATT verificare la data di scadenza del prodotto.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro e conservato correttamente.
Sconsigliato in casi di ipersensibilità ai componenti della formulazione di ZALATT.
In caso di gravidanza e allattamento consultare il proprio medico di fiducia.
Tenere la confezione di ZALATT fuori dalla portata dei bambini.
Conservazione
Non conservare il prodotto a temperature superiori ai 25°C.
Non conservare il prodotto vicino a fonti di calore e umidità.
Formato
Confezione da 20 capsule.
ZALATT favorisce la digestione del lattosio in caso di intolleranza o mal digestione, inoltre contrasta la fermentazione a livello intestinale e la produzione di gas legata ai processi digestivi degli alimenti.
L'enzima β-Galattosidasi ha la funzione di scindere il lattosio in glucosio e galattosio favorendo l'assorbimento e prevenendo l'insorgenza dei classici sintomi associati all'intolleranza al lattosio.
Ingredienti
Lattasi (β-galattosidasi) 7.500 AUL/g, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium infantis, nicotinamide (vitamina B3), biotina (vitamina H), agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: cellulosa microcristallina; silice.
Modalità d'uso
Una compressa di ZALATT digerisce circa 16 g di lattosio (pari a circa 350 ml di latte intero).
Si consiglia l’assunzione di una singola capsula 30 minuti prima del consumo di alimenti contenenti lattosio.
Il dosaggio può essere modificato in rapporto alla quantità di lattosio ingerita.
Non assumere più di 8 capsule per giorno.
Avvertenze
Prima di utilizzare ZALATT verificare la data di scadenza del prodotto.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro e conservato correttamente.
Sconsigliato in casi di ipersensibilità ai componenti della formulazione di ZALATT.
In caso di gravidanza e allattamento consultare il proprio medico di fiducia.
Tenere la confezione di ZALATT fuori dalla portata dei bambini.
Conservazione
Non conservare il prodotto a temperature superiori ai 25°C.
Non conservare il prodotto vicino a fonti di calore e umidità.
Formato
Confezione da 20 capsule.
Domande frequenti
Quando effettuo un ordine in contrassegno, quando partirà l'ordine?
Quando effettuo ordine con bonifico bancario dove mi saranno inviate le coordinate bancarie?
Quale corriere usate per le spedizioni?
Dove posso trovare lo scontrino fiscale in PDF?
Perchè una volta che ho raggiunto la quantità massima acquistabile non posso cliccare su aggiungi al carrello?
Effettuate spedizioni tutti i giorni?
In quanto tempo arriva a casa il mio prodotto?
Come posso effettuare il reso di un prodotto?
Quando è possibile contattare l'assistenza clienti?
E' possibile pagare in contrassegno?
Perchè di un prodotto ne posso acquistare una quantità massima?
Cosa dicono di noi
Vedi tutto
Ultime recensioni





