FARABELLA Maltagl.I Regionali
Produttore: Bioalimenta srl
Codice articolo: 976906471
Max. Q.tà acquistabile: 6
Punti fedeltà: 2
FARABELLA Maltagl.I Regionali
Disponibilità: Disponibile
Produttore: Bioalimenta srl
Codice articolo: 976906471
Max. Q.tà acquistabile: 6
Punti fedeltà: 2
Farabella
Maltagliati
Descrizione
Pasta stabilizzata senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, E270, sale, E200.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti. Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 85750210
Pasta stabilizzata senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, E270, sale, E200.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.180 kJ/280 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 2,4 g |
Proteine | 5,2 g |
Fibre | 1 g |
Sale | 0,2 g |
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti. Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 85750210
Menu
Copyright 2024 Farma27, tutti i diritti riservati - web agency - P.IVA 09385331211