FARINA FARRO BI 500G
Produttore: Biotobio srl
Codice articolo: 900231111
Max. Q.tà acquistabile: 6
Punti fedeltà: 3
- utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina;
- lasciare riposare i lievitati con lieviti di birra o lievito naturale più tempo rispetto ad altre farine.
Farina molto versatile: adatta per preparare pane, pasta e prodotti dolciari, adatta anche per ottime crepes, piadine e pancakes.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 500 g
Cod. 1503
FARINA FARRO BI 500G
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: Biotobio srl
Codice articolo: 900231111
Max. Q.tà acquistabile: 6
Punti fedeltà: 3
Farina di Farro bio
Questa farina può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati:- utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina;
- lasciare riposare i lievitati con lieviti di birra o lievito naturale più tempo rispetto ad altre farine.
Farina molto versatile: adatta per preparare pane, pasta e prodotti dolciari, adatta anche per ottime crepes, piadine e pancakes.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 364 kcal / 1545 kJ |
Proteine | 14,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,9 g 4,32 g |
Grassi di cui saturi | 1,6 g 0,3 g |
Fibre | 3,2 g |
Sodio | 0,001 g |
Formato
Confezione da 500 g
Cod. 1503
Menu
Copyright 2024 Farma27, tutti i diritti riservati - web agency - P.IVA 09385331211